Взрыв в Абхазии, последние новости 3 08 17 – список погибших россиян, рассказ очевидцев, фото

08/03/2017 - 11:26
Взрыв в Абхазии, последние новости 3 08 17 – список погибших россиян, рассказ очевидцев, фото

Взрыв в Абхазии, последние новости 3 08 17 – список погибших россиян, рассказ очевидцев, фото.

Взрыв в Абхазии на складе боеприпасов прогремел накануне, 2 августа. В результате пострадали 60 человек, однако сегодня стало известно, что при взрыве погибли две россиянки. Список погибших россиян предоставили в МЧС республики. Туристы, находящиеся в момент взрыва рядом с местом происшествия рассказали, как все произошло.

Взрыв в Абхазии – список погибших.
Как стало известно сегодня,3 августа, при взрыве в Абхазии погибли две российские туристки, приехавшие на отдых из Санкт-Петербурга. Информагентство РИА опубликовало их имена – Е. Полякова и Е. Тимофеева. Информацию о погибших также подтвердили в МИД республики. Всего, по последним данным, при взрыве пострадали 60 человек, из них 27 россиян. Многие из них приехали на отдых, рядом с местом взрыва находятся термальные источники – излюбленное место всех туристов.

Взрыв в Абхазии прогремел неожиданно, туристы, которые стали очевидцами этого происшествия, рассказали, как все произошло. Так, в момент взрыва, отдыхающий из Челябинска, находился на Новом Афоне, как сообщает портал Chelyabinsk это всего в 5 км от места взрыва.

«Когда прогремел взрыв, мы находились на веранде. Взрыв был мощный, такой, что все затряслось и заложило уши. Женщины запаниковали, вскочили с мест, с криками, что началась война. Минуты две-три все находились в состоянии шока, затем хозяин кафе сказал, что взрывы гремят на военных складах. Минут через пять мы увидели, как в ту сторону летят самолеты, машины с включенными сиренами также направились туда. Обстановка во многом походила на настоящие боевые действия, так как взрывы продолжались», - рассказывает очевидец.

Взрыв в Абхазии, последние новости 3 08 17 – список погибших россиян, рассказ очевидцев, фото.

Известно, что погибшие россиянки в момент взрыва возвращались с водопадов, которые находятся вблизи от складов с боеприпасами, они получили серьезные осколочные ранения.

Вздымающиеся столбы дыма после взрыва были видны издалека.

 

Читайте также: Взрыв в Абхазии глазами очевидцев : "Нас повалило на землю, это страшно"

Источник: 

Южный Федеральный

фото: РИА

Раздел: 
Происшествия и криминал
автор:
Диля КАЮМОВА

Новости партнеров: