Полина Шанина погибла в Москве – причина, обстоятельства и подробности смерти актрисы «Сатирикона»

08/08/2017 - 16:36
Полина Шанина

Полина Шанина погибла в Москве – причина, обстоятельства и подробности смерти актрисы «Сатирикона», о которых стало известно сегодня, 8 августа.

О смерти Полины Шаниной – актрисы театра «Сатирикон» во вторник сообщили СМИ. Тело 30-летней женщины под окнами дома на улице Новоостанкинской, где она проживала, было обнаружено накануне вечером. Она разбилась насмерть, упав с большой высоты. Предположительно, Полина не смогла справиться с тоской по молодому человеку, который ушел из жизни в апреле этого года. И хотя они расстались незадолго до смерти парня, актриса продолжала любить его. Как рассказывают близкие Шаниной, у нее была депрессия и она сильно похудела – пишут Дни ру.

Актриса «Сатирикона» погибла в Москве – подробности смерти Полины Шаниной. В понедельник около 22 часов она поднялась на общий балкон 12-го этажа и оттуда сорвалась вниз. Соседи не сразу поняли, что произошло – они посчитали, что кто-то бросает бутылки из окна. Полина упала на асфальт перед подъездом. Подбежавший сосед еще успел нащупать пульс у девушки, но приехавшие в считанные минуты врачи скорой помощи уже ничем помочь ей не могли. Известно, что в квартиру на первом этаже, купленную родителями, Шанина вселилась около года назад. Сама она родом из Мытищ. В роковой вечер актриса была дома одна – сообщает МК.

В смерть Полины Шаниной не могут поверить ее близкие. Подруга актрисы рассказала, что, несмотря на депрессию Полины, в сентябре они собирались поехать на место крушения Ту-154 в Сочи, в котором погибла сестра подруги.

О гибели актрисы «Сатирикона» уже официально заявили и в театре. Выяснением обстоятельств смерти Полины Шаниной сейчас занимаются правоохранители.

Источник: 

фото: bimru.rurg.ru

Раздел: 
Происшествия и криминал
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: