ДТП с автобусом у метро «Славянский бульвар»: водитель автобуса-убийцы госпитализирован в тяжелом состоянии, эксперты ГАЗ озвучили вердикт – последние новости 26 12 17

12/26/2017 - 13:20
ДТП с автобусом Славянский бульвар

ДТП с автобусом у метро «Славянский бульвар»: водитель автобуса-убийцы госпитализирован в тяжелом состоянии, эксперты ГАЗ озвучили предварительный вердикт – последние новости 26 12 17.

ДТП с автобусом в переходе метро «Славянский бульвар» случилось в понедельник, 25 декабря, примерно в 14:50. Общественный транспорт скатился по ступенькам перехода, подмяв под себя толпу людей. В результате трагедии погибли 4 пешехода, включая ребенка. Пострадали – 11 человек, среди них также есть несовершеннолетняя девушка. Водитель автобуса – Виктор Тихонов 58 лет сразу же был задержан. Он рассказал правоохранителям, что не смог остановить потерявшую управление машину, как ни пытался.

ДТП с автобусом, «Славянский бульвар» – последние новости 26 12 17. Водителя автобуса-убийцы госпитализировали в столичную больницу им. Боткина. Тихонов находится в тяжелом состоянии – во время аварии он ударился головой, в результате у него произошло кровоизлияние в мозг. Врачи пока не разрешают следователям СК, которые разбираются в причинах этой страшной аварии, допрашивать мужчину.

ДТП с автобусом в Москве, Славянский бульвар – эксперты группы ГАЗ, на заводе которой в 2016 году был выпущен автобус-убийца, озвучили свой предварительный вердикт. Ранее водитель наехавшей на людей машины утверждал, что пытался применить систему экстренного торможения, но это не помогло ему предотвратить случившееся.

<<ДТП С АВТОБУСОМ В МОСКВЕ, СЛАВЯНСКИЙ БУЛЬВАР 25 12 17, ВИДЕО: СПИСОК ПОГИБШИХ И ПОСТРАДАВШИХ, ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ, ВЫПЛАТЫ, НОВАЯ ВЕРСИЯ ТРАГЕДИИ – ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ>>

Представители компании предварительно сообщили, что, проанализировав детали происшествия, пришли к следующим выводам. Колеса автобуса были резко вывернуты вправо, и машина значительно отклонилась от маршрута следования. Вероятнее всего, водитель не задействовал все тормозные системы, предусмотренные в автобусе. Он также мог затормозить движение машины двигателем, и автобус бы гарантированно остановился.

ДТП с автобусом на Славянском бульваре – последние новости 26 12 17. Окончательную причину аварии специалисты назовут после проведения технических и других экспертиз. Пока же правоохранители изучают техническую документацию и записи с камер видеонаблюдения. Девять пострадавших в страшном ДТП с автобусом в Москве находятся в больнице. Двое из них – в тяжелом состоянии.

Источник: 
Раздел: 
Происшествия и криминал
автор:
Сева Смелов

Новости партнеров: