Уникальное полнолуние "черной" Луны или микролуние 9 июня 2017 года: какие опасности и возможности таит в себе этот день

06/08/2017 - 12:58
Полнолуние "черной Луны" или микролуние 9 июня 2017 года: какие опасности и возможности таит в себе этот день

Уникальное полнолуние "черной" Луны или микролуние 9 июня 2017 года: какие опасности и возможности таит в себе этот день. Каждый месяц ночное светило преподносит нам свои сюрпризы и дарит уникальные возможности. В мае 2017 года мы были свидетелями такого явления, как суперлуние, в апреле 2017 года мы могли наблюдать "розовое" полнолуние. В июне 2017 года мы станем свидетелями полнолуния "черной" Луны, которое также называют микролунием. Это произойдет 9 числа.

Для того, что использовать мощную энергетику Луны в период микролуния 9 июня 2017 года максимально продуктивно, нужно знать некторые особенности этого явления. Советы специалистов помогут вам сориентироваться и распределить правильно свои силы. Так вы сможете избежать опасностей и ошибок, не навредить себе. Следуя простым правилам, вы сможете улучшить свою жизнь благодаря лунной энергетике во время уникального полнолуния "черной" Луны.

Желаем вам удачи, красивого и яркого микролуния!

Читайте также: Фазы Луны в июне 2017 года: какого числа полнолуние, новолуние, растущая и убывающая Луна

Источник: 

youtube
фото ytimg.com

Раздел: 
Дом
автор:
Светлана КУЗНЕЦОВА

Новости партнеров: