Убывающая Луна с 6 по 18 октября 2017 года: чего ждать, к чему готовиться и чего опасаться в этот период

10/06/2017 - 10:04
Убывающая Луна с 6 по 18 октября 2017 года: чего ждать, к чему готовиться и чего опасаться в этот период

Убывающая Луна с 6 по 18 октября 2017 года: чего ждать, к чему готовиться и чего опасаться в этот период. В октябре 2017 года с 6 по 18 число Луна будет убывать. Для этого периода характерен выброс энергии, накопленной ранее. Чтобы не навредить своему энергетическому полю, следует правильно спланировать дела в эти дни.

В период убывающей Луны с 6 по 18 октября 2017 года вы можете быть подвержены резким перепадам настроения, возможна эмоциональная апатия или напротив всплеск эмоций. Физическая активность в эти дни несколько снижается, зато период хорош для умственной работы, самоанализа.

Самым непростым днем в этой лунной фазе будет 6 октябряпервый день после полнолуния. Так как отголоски энергетики полной Луны будут еще давать о себе знать. В этот день будут актуальны все рекомендации, характерные для полнолуния.

7-8 октября убывающая Луна уже вступит в свои права. Под воздействием энергетики убывающей Луны вы можете почувствовать упадок сил. Поэтому не перегружайте себя тяжелой физической работой.

Читайте также: Лунный календарь на октябрь 2017 года: рекомендации астрологов на месяц

9-10 октября – идеальное время для саморазвития. Все ваши старания, усидчивость и упорство дадут хорошие результаты.

11-12 октября – время духовного развития. В этот день лучше всего уединиться, избегайте шумных компаний. Можете устроить небольшой семейный праздник.

13-15 октября – самые лучшие дни фазы убывающей Луны в октябре. Это время прекрасно подходит для любых начинаний. Активность в этот день приветствуется, вам многое будет по плечу, не бойтесь творить и пробовать что-то новое. Лунная энергетика в этот период будет вашим верным другом и помощником.

Читайте также: Фазы Луны в октябре 2017 года: какого числа, полнолуние, новолуние, растущая и убывающая Луна

16-17 октября – продолжайте действовать. День хорош для кропотливой работы, так как будет довольно легко сконцентрироваться на чем-то определенном. День также хорош для очистки организма, а вот тяжелые физические тренировки в это день лучше не устраивать.

18 октября 2017 года – последний день убывающей Луны. В последний день перед новолунием не нужно ничего планировать, ничего начинать, не давайте обещаний, не разбрасывайтесь громкими словами. Все это может обернуться против вас.

Если вы не успели реализовать что-то из задуманного, лучше дождитесь новолуния. Этот день всегда несет в себе большие надежды и возможности.

Источник: 
Раздел: 
Дом
автор:
Светлана КУЗНЕЦОВА

Новости партнеров: