Пятница–13 в октябре 2017 года: советы экстрасенсов и эзотериков на этот день

10/12/2017 - 12:27
Пятница–13 в октябре 2017 года: советы экстрасенсов и эзотериков на этот день

Пятница–13 в октябре 2017 года: советы экстрасенсов и эзотериков на этот день. С давних пор считается, что пятница–13 является днем с мощной негативной энергетикой. Однако это не совсем так. Проблемы в этот день, конечно, могут возникнуть у определённого круга людей. Специалисты уверяют, что более остальных воздействию негатива в этот день подвержены люди со слабым биополем. А вот у людей, наблюдавших ранее у себя какие-то сверхъестественные способности, может наблюдаться их обострение.

Избежать неприятностей в пятницу, 13 октября 2017 года, можно. Для этого достаточно следовать советам специалистов.

Пятница–13 в октябре 2017 года: советы экстрасенсов и эзотериков на этот день. В пятницу, 13 октября 2017 года, нужно очень аккуратно обращаться со своими финансами. Денежная энергетика в этот день становится очень уязвимой. Не стоит совершать необдуманных трат, давать и брать деньги в долг. Вообще 13 октября специалисты советуют не совершать никаких денежных операций.

Эзотерики советуют не рассказывать никому о том, что вы видели в эту ночь во сне.
Не стоит также производить никаких серьезных медицинских манипуляций в пятницу, 13 октября 2017 года.

Не советуют специалисты в этот день регистрировать свои отношения с любимым человеком. Так как энергетика этого дня может спровоцировать постоянные ссоры в семье или скорое расставание.


Эзотерики призывают избегать любых споров и конфликтов в пятницу-13 в октябре 2017 года. По их мнению, даже небольшая ссора может перерасти в серьезный разлад в отношениях, после чего вернуть взаимопонимание будет очень сложно.

И экстрасенсы, и эзотерики настоятельно советуют не проводить никаких ритуалов, обрядов, заговоров, если вы не уверены в своих силах.

И помните, что любой негатив, исходящий от вас в пятницу-13 в октябре 2017 года, может обернуться против вас.

Источник: 

dailyhoro
фото bugaga

Раздел: 
Дом
автор:
Светлана КУЗНЕЦОВА

Новости партнеров: