IQestetic - обучение визажистов в Краснодаре

Внешний облик имеет столь же важное отношение в построении личных отношений, как и черты характера. При этом для успешного продвижения по карьерной лестнице и укрепления профессиональных отношений также важно отлично выглядеть. К сожалению, не все могут похвастать выдающимися природными данными, но качественный макияж давно "приучился" исправлять данную проблему. Именно поэтому услуги визажиста пользуются огромным спросом, и стать мастером в таком сегменте выгодно в финансовом плане. Залог успешного обучения – правильное соотношение теории и практики. Благодаря содержательной теоретической базе вы понимаете, что именно нужно делать. А благодаря практической работе с моделями вы учитесь, как именно реализовать свои идеи и задумки. 

На обучение визажистскому искусству приглашает компания IQestetic. Если вы желаете улучшить или освежить свои умения и навыки после значительного перерыва (что нередко случается, к примеру, после выхода из декрета) или усовершенствоваться в макияже на более высоком уровне, то подобные курсы уместны как никогда. Также они позволяют существенно расширить ассортимент собственных beauty-услуг. Решение любой из этих задач делается возможной благодаря прохождению курсов визажиста в Краснодаре, которые проводятся IQestetic.

Объемная, но доходчиво предоставляющаяся теоретическая база гарантирует понимание того, как правильно выполнять тот или иной вид макияжа. При этом практическая сторона заключается в том, чтобы все знания реализовать на конкретном примере. После прохождения курсов визажа у мастеров IQestetic можно смело рассчитывать на целый спектр преимуществ. Во-первых, вы получите море актуальной информации и рекомендаций буквально из первых уст. Во-вторых, в процессе насыщенного практического времяпровождения вы уже формируете качественное портфолио. В-третьих, при работе на курсах используются исключительно профессиональные инструменты.

Стоит отметить, что IQestetic – это не только курсы визажиста в Краснодаре, но и ряд других занятий. Таким образом, это настоящий учебный центр, выпускающий истинных профессионалов, готовых сразу же работать в салоне красоты. Например, в стенах студии проводится обучение косоплетению или коррекции бровей. На курсах косоплетения преподают специалисты-практики, способные раскрыть все тонкости работы с волосами и рассказать о самых актуальных прическах. Курсы коррекции бровей также проводятся опытными мастерами.

автор:
Татьяна Борисова

Новости партнеров: