Что модно этой весной?

Весна уже приблизилась к экватору, а это значит — пора менять холодные и аскетичные луки на тёплые и яркие. Имеет смысл упомянуть о самых незаурядных тенденциях этого весенне-летнего сезона.

Сегодня модельеры всего мира делают особый акцент на непривычных для глаз цветовых сочетаниях. Оригинальные решения с точки зрения палитры можно найти как на элитных подиумах, так и в каталогах многих интернет-магазинов. Этой весной слово за тандемом розового и оранжевого. Смотрится такое сочетание довольно интересно и применимо к любому элементу гардеробу, будь это платье, блуза или брюки. Так же сегодня модным является зеленый цвет. При этом у многих дизайнеров он приобретает неоновый оттенок. Единственное, нужно помнить, что зеленый цвет сложный и подходит далеко не каждой представительнице прекрасного пола. А подобрать красивое зеленое платье вы можете на этом сайте justbutik.ru

Что касается материалов, то сегодня дизайнеры один за другим отдают предпочтение текстильным или искусственным, но экологически безопасным. С другой стороны, отказавшись от материалов животного происхождения, мода не утратила любовь к животным принтам. Их в актуальных коллекциях популярных брендов очень много, что лишний раз доказывает ностальгию по 80-м. Ещё одна тенденция из разряда природозащитных — переработанный пластик. Синтетические вещи занимают важное место в линиях даже таких известных домов, как Chanel и Gucci.

Последние несколько лет не выходят из моды комбинезоны в той или иной вариации, и этот сезон нельзя назвать исключением. Популярность комбинезонов легко объяснить удобством, функциональностью и приятным эстетическим видом. Кроме того, надевая комбинезон, можно избавить себя от мысли о сочетании. Ведь эту вещь можно носить с чем угодно, в том числе под грубые ботинки, кроссовки, элегантные туфли-лодочки, кеды, слипоны и так далее.

Среди незначительных деталей стоит отметить моду на квадратный вырез. Его сейчас можно встретить на любой одежде, начиная с топов и блуз, заканчивая кардиганами и свитерами. Именно квадратный вырез сегодня доминирует в коллекциях известных брендов.

автор: Татьяна Борисова
Загрузка...