Деревообрабатывающие станки WoodTec

Красота и привлекательность мебели, других изделий из древесины начинает закладываться еще на стадии работы дизайнера или конструктора. Одновременно важнейшую роль играет качество оборудования, характеристики и возможности которого определяют точность обработки, количество брака и реальность получения нужного результата. Вместе с этим расходы на деревообрабатывающее оборудование составляют одну из главных статей затрат инвестиционного проекта, поэтому идеальный станок должен оставаться одновременно качественным, долговечным и доступным по цене.

Оборудование WoodTec – идеальный выбор для деревообработки

У желающего открыть свое мебельное предприятие или небольшую столярную мастерскую в России огромный выбор оборудования различного класса и ценовой категории. Это сбивает с толку, ведь каждый продавец нахваливает свою продукцию, что вполне понятно. Одновременно на рынке работает несколько лидеров и приятно, что к их числу относятся деревообрабатывающие станки WoodTec.

Китайская компания сегодня представляет одного из мировых лидеров в области разработки и изготовления оборудования для обработки древесины. Компания выпускает весь перечень типов станков, позволяя решить любую задачу на предприятии мебельной промышленности, в строительстве и других отраслях. На выбор клиентов классическое оборудование с ручным управлением и современные станки с ЧПУ, гарантирующие максимальную производительность, снижающие затраты на персонал без потери качества и точности обработки.

Сегодня WoodTec предлагает весь комплекс технических решений по оснащению оборудованием и небольших мастерских, и крупных предприятий, обеспечивающих массовый выпуск продукции. Каждый клиент при обращении в компанию получает следующие преимущества:

  • трейд-ин, позволяющая снизить расходы за счет приема в зачет строго оборудования;
  • широкая сервисная сеть по стране для проведения шеф-монтажа и обучения персонала, выполнения ремонтных работ на объекте клиента;
  • доступные цены за счет разумной норме прибыли, сохраняя применение качественных и надежных комплектующих.

WoodTec – в сфере интересов весь мир

Китайская компания с 2003 года ориентируется на экспортных поставках оборудования, что накладывает жесткие требования по его качеству и техническим характеристикам. На этом поприще предприятию удалось добиться впечатляющих успехов, что подтверждают следующие факты:

  • наличие действующих сертификатов стандарта качества TUV CE, ISO;
  • широкая география поставок, включающая сегодня все континенты;
  • более тысячи российских предприятий уже сегодня успешно используют при работе оборудование WoodTec.

Для индивидуального подбора оборудования по вашим требованиям достаточно связаться с дилерами компании, которые расположены во всех российских регионах. Мы гарантируем быстрое предоставление коммерческого предложения и жесткое соблюдение условий договора со своей стороны.

автор:
Татьяна Борисова

Новости партнеров: