ЖК «Грин Сити» от «Северного Города»: соотношение передовых технологий и экологичности

«Грин Сити» представляет собой грандиозный проект жилого комплекса, гармонично сочетающего высокие экологические стандарты и ведущие строительные технологии от компании «Северный Город». Главной особенностью жилого комплекса является его месторасположение. Новостройка размещена на экологически чистой территории Невского района в городе Санкт-Петербург.

Проект стартовал в июле 2014 году. В текущем году компанией «Северный Город» запланировано завершение строительства первой очереди. Полная сдача проекта будет завершена в 2020 году.

Специфика новостройки

Новостройка «Грин Сити» строительной компании «Северный город» - это идеальное соотношение передовых технологий, уникальной архитектуры и экологичности. Жилой комплекс обладает рядом очевидных преимуществ, которые по достоинству оценят будущие жильцы дома.

Уникальная планировка

В соответствии с проектом, жилой комплекс будет состоять из трех комплексов с переменной этажностью. Проект предполагает широкий ассортимент квартир и планировок, который придется по вкусу даже самым требовательным потенциальным покупателям.

Внутренняя инфраструктура

Для разработки внутренней инфраструктуры «Грин Сити» были привлечены ведущие отечественные и зарубежные специалисты.

Вся внутренняя территория жилого комплекса не только надежно огорожена и защищена системой контроля доступа, но и озеленена. Будущие жильцы новостройки будут впечатлены газонами, альпийскими горками, кипарисами, клумбами с цветами и прочими насаждениями.

Строительная компания «Северный город» обустроила жилой комплекс собственной школой, детским садом, тремя многоэтажными парковками, зоной для барбекю, прогулочной зоной, фитнес-залами, магазинами и прочими благами цивилизации.

Современные системы жизнеобеспечения

Компания «Северный Город» при планировке объекта «Грин Сити» придерживалась стиля 3е: эргономичность, экологичность и экономичность. Как результат, жилой комплекс обустроен всеми современными системами жизнеобеспечения, среди которых:

  • многоступенчатая система очистки воды;
  • максимальная шумоизоляция (бесшумные лифты и нано технология «плавающий пол»);
  • оснащение многослойным теплосберегающим фасадом;
  • автономное теплоснабжение, газоснабжение и электроснабжения;
  • современная система кондиционирования;
  • индивидуальные счётчики на воду и электричество.
автор:
Татьяна Борисова

Новости партнеров: