Ritual.ru открывает представительство в СПб

Ритуальные услуги принадлежат к количеству тех сфер, которые обязательно должны находиться под постоянным контролем государства. Пока в РФ с этим проблема, так как количество коммерческих ритуальных у нас в стране стабильно высоко, поэтому качество предоставляемых услуг не всегда соответствует необходимому уровню.

Крупнейшая городская похоронная служба - Ritual.ru постепенно расширяет масштабы своей деятельности, делая ритуальные услуги более доступными и адресными. Северная столица станет первым местом, где компания откроет свое дополнительное представительство. Теперь горожане смогут пользоваться услугами только по государственным (фиксированным) ценам, оказываемыми аттестованными специалистами.

Основные преимущества

Потенциальные клиенты агентства - родственники умерших граждан, обратившись в Ritual.ru, могут рассчитывать не только на государственные цены, но еще и на комплексный характер предоставления услуг. То есть, здесь можно заказать как отдельную услугу (к примеру, транспортировку тела), так и полное проведение похорон, со всеми обязательными мероприятиями.

Здесь нет тех расценок, которые можно встретить в любом коммерческом похоронном предприятии. Дело в том, что работа Ritual.ru, как и всех остальных государственных ритуальных бюро, контролируется несколькими уполномоченными органами, а также нормами отдельного федерального закона. Увеличение цен невозможно по умолчанию, так как подобная политика пресекается достаточно суровыми санкциями.

Комплексность услуг заключается в адресной помощи гражданам, оказываемой в рамках специальных пакетов. Стоимость отдельного пакета будет зависеть от количества услуг, наименования и количества ритуальных товаров, отдельных пожеланий родственников умершего (заказчиков). Следовательно, граждане с ограниченными материальными возможностями смогут здесь подобрать отдельный пакет услуг.

Более того, так называемые льготные (бесплатные) похороны проводятся сотрудниками Ritual.ru в штатном режиме. При наличии подтверждающих документов, никаких дополнительных плат производить будет не нужно.

Коммерческие службы привлекают внимание клиентов посредством не всегда потребных методов работы, незаконной рекламы, либо путем ввода в прямое заблуждение. Качество их работы всегда стабильно ниже среднего. Поэтому жители СПб заранее должны знать, что при возникшей необходимости нужно обращаться только в официальные похоронные агентства. Совсем скоро у них появится такая возможность, так как в городе появится офис компании Ritual.ru.

Ритуальная служба в Санкт-Петербурге доступна - по этой ссылке.

автор:
Татьяна Борисова

Новости партнеров: