Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: самые свежие сегодня 13 февраля

02/13/2018 - 10:38
Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: самые свежие сегодня 13 февраля

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: самые свежие сегодня 13 февраля.

Мария Кохно прокомментировала результаты детектора Дмитрия Дмитренко, Майя Донцова с Алексеем Купиным вернулись в Москву, Илья Яббаров объявлен в розыск – подробно об этом в обзорном материале портала «Южный Федеральный».

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: самые интересные сегодня 13 февраля.

На воскресном ток-шоу «Дома-2», в связи с конкурсом «Свадьба на миллион», Дмитрию Дмитренко пришлось пройти тест на детекторе лжи.

Главные вопросы были связаны с периодом жизни Дмитрия в момент разрыва отношений с Ольгой Рапунцель. Детектор подтвердил, что Дмитрий изменял своей жене с Марией Кохно и некой Яной.

Читайте также: Звезда Дома-2 Нелли Ермолаева стала мамой

По этому поводу своё мнение высказала Мария Кохно, которая долгое время находилась в близких отношениях с Дмитренко.

«Я поддержала Дмитрия, потому что сама очень тяжело переживала развод. Я не отвернулась от него, даже когда мне приписывали «волшебство» с ним. То что он сидел и нападал на тех, кто поддержал его в трудную, вместо того чтобы поблагодарить, меня расстроило, но в этом весь Дима. Он слабый человек, а отношения с Олей я вижу только в рамках проекта, где для них создаются искусственные условия», — цитирует портал Dom2novosti Марию Кохно.

В заключение Мария Кохно добавила, что на месте Дмитрия, подтвердила бы факт измены, если даже это не так. По мнению девушки, таким образом Дмитрию удалось бы доказать, что он не подкаблучник и имеет право на собственное мнение.

Смотрите завтра в эфире #Дом2 #ТНТ

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality)

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Донцова и Купин вернулись в Москву, как пара.

Майя Донцова и Алексей Купин вернулись в Москву. В то время как в эфирах пара уже рассталась и не думает воссоединяться, в реальном времени молодые люди гуляют по Москве.

Вероятно, скоро в эфирах они появятся в качестве претендентов на главный приз конкурса «Свадьба на миллион», а значит, что Майе и Алексею придётся пройти тест на детекторе.

В сети появились фото, где Майя и Алексей встретились с Глебом Жемчуговым. Последний отметил, что Донцова стала ещё краше и пожелал паре любви.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Илья Яббаров объявлен в розыск.

Илья Яббаров является злостным неплательщиком алиментов, сумма его долга на данный момент превысила 100 тысяч рублей.

В Управлении ФСПП по Саратовской области заявили, что звезду скандального телепроекта разыскивают в связи с невозможностью установления его местонахождения.

«По месту регистрации он не появляется, в связи с этим Илья Яббаров объявлен в розыск», — цитирует сообщение ФСПП по Саратовской области портал Dom2su.

В отношении участника Дома-2 уже приняты меры, в частности, ему запрещён выезд за границу, а также приостановлено действие водительских прав.

Источник: 

Южный Федеральный

Раздел: 
Культура и шоубизнес
автор:
Диля КАЮМОВА

Новости партнеров: