Каким будет новый гламурный внедорожник УАЗ Патриот в 2020 году – СМИ

09/29/2017 - 11:03
Каким будет новый гламурный внедорожник УАЗ Патриот в 2020 году – СМИ

Автоновости сегодня 29.09.2017: чем порадует Ульяновский автомобильный завод в 2020 году, и чем «сердце успокоится» любителей отечественного внедорожника, узнаем совсем скоро. Новый УАЗ Патриот: каким будет новый гламурный внедорожник УАЗ Патриот – СМИ.

Ульяновский автомобильный завод порадует покорителей бездорожья свеженьким и современным УАЗ Патриот к 2020 году. Новое поколение внедорожника УАЗ Патриот появится к 2020 году во всех дилерских центрах страны. Каким же будет отечественный «проходимец»?

Появившийся на свет 12 лет назад Патриот, даже наверное и не смел претендовать на все полномочия которыми обладает на сегодняшний день. А этого удалось достичь благодаря ежегодным модернизациям. Одним словом «тише едешь» мощнее становишься. Если раньше автомобиль воспринимался покупателями, как просто большой автомобиль, так сегодня он имеет статус надежного, комфортного, мощного и современного кроссовера.

Создатели обещают, что автомобиль останется суровым и брутальным внедорожником с капелькой гламура.

В 2020 году УАЗ Патриот получит долгожданную коробку автомат, которая никак не должна повлиять на его проходимость. По предварительным данным, на смену «механике» придет 6-ступенчатая гидромеханическая коробка китайского производства и будет внедрена схема full-time. Возможно, если все пойдет как надо, то автомобиль получит бензиновую версию ЗМЗ-409, с 136 л.с. при 217 Нм. Двигатель, по словам разработчиков, станет намного мощнее и надежнее.

А также на заводе планируют расширить линейку моторов за счет турбированных версий с рабочими объемами 2,3 литра с 150 л.с и 2,5 литра с 170 л.с. Тормоз также подвергнется модернизации и задние барабаны уступят место дискам. Новая рама благодаря энергопоглощающим секциям при аварии будет немного деформироваться, а не ломаться.

Подвеска будет полностью переделана. Впереди появится 2-рычажка, а сзади — мост на пружинах, а червячный редуктор уступит место реечному механизму. Современная электроника также в планах у инженеров, поэтому на Патриоте появится комплекс ADAS, включающий системы распознавания дорожных знаков, слежения за разметкой и помощи при парковке.

Еще одним моментом, изменившим внешность автомобиля, станет «исчезнувшая запаска». Куда ее пристроят инженеры пока не известно, но «калитка» больше провисать не будет.

Базовая версия нового Патриота будет начинаться от 1 400 000 рублей. Однако все еще может измениться ведь впереди целых 4 года.

 

Источник: 
Автомания
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: