Денежный календарь на март 2017 года: благоприятные и неблагоприятные дни для финансовых операций

03/02/2017 - 12:30
Денежный календарь на март 2017 года: благоприятные и неблагоприятные дни для финансовых операций

Денежный календарь на март 2017 года: благоприятные и неблагоприятные дни для финансовых операций. В современной жизни деньги в жизни человека занимают одну из ведущих позиций.Конечно, на первом месте всегда стоит здоровье. Однако даже когда касаешься темы здоровья, она все-равно переплетается с темой финансов. Ведь даже при обычной простуде, чтобы купить лекарства, нужны деньги. А потому денежный вопрос для каждого человека очень актуален.

В марте 2017 года есть определенные дни, в которые рекомендуется производить те или иные финансовые операции. Денежный календарь на март 2017 года подскажет Вам, когда можно взять или дать деньги в долг, когда лучше заняться операциями по обмену денег, а когда лучше совершать крупные покупки.

Также специалисты утверждают, что в вопросах финансовой удачи не последнюю роль играет день недели. Считается, что самый благоприятный в денежном отношении день недели – это четверг. Именно в четверг лучше всего производить все финансовые операции. А вот воскресенье – это самый неблагоприятный день для любых денежных операций.

Стоит отметить, что весьма сильно на денежную энергетику влияют Лунные фазы. Фазы Луны способны, как привнести в Вашу жизнь финансовый успех, так и разорить Вас.
Основных фаз Луны четыре: Новолуние, Растущая Луна, Полнолуние, Убывающая Луна.

Так как же влияет та или иная фаза Луны на энергетику денег.

Читайте также: Сила Полнолуния - 2017: три пути к богатству

Желаем Вам финансового благополучия и стабильности! Удачных сделок марте 2017 года!

Источник: 
Дом
автор:
Светлана КУЗНЕЦОВА

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: