"Поступать, как Иван Грозный", - Жириновский дал совет Трампу

08/08/2017 - 19:47

Лидер ЛДПР предложил президенту США Дональду Трампу заменить действующие спецслужбы. Причиной, как считает Жириновский, стало оказываемое на главу США давление, - сообщает сегодня Парламентская газета.

Ему [Трампу] просто не дают работать. Он хотел улучшить отношения с Россией, но вся его деятельность блокируется,  -

считает Жириновский.

Российский политик уверен, что давление на Трампа идет по всем направлениям: утечки в прессу, выдвижение абсурдных обвинений.

В такой ситуации Трампу можно было бы создать специальную службу для того, чтобы вычистить предателей и негодяев из своего окружения и из политической системы США. По примеру Ивана Грозного, у которого были опричники, личная гвардия, -

добавил либерал-демократ.

Ранее телеканал CNN опубликовал результаты опроса, который определил рейтинг популярности президента США. По сравнению с предыдущими показателями, цифры снизились до минимума. 38% одобрили работу Трампа, 56% остались недовольны деятельностью президента.

Читайте также: Германия выступила против решения Трампа по России, указав на важный недочет

Возможно, дело касается недавних споров в отношении новых ужесточенных санкций против ряда стран. 3 августа Дональд Трамп высказал свою позицию, что сотрудничество между Москвой и Вашингтоном находится на «предельно низком уровне». Виновником всего происходящего президент США посчитал Конгресс.

Читайте также: Мысли о России "беспокоят" Трампа с раннего утра - СМИ

Напомним, что в начале августа Трамп подписал закон о новых санкциях против России, утвержденный сенатом США.

Источник: 

Южный Федеральный

Политика
автор:
Татьяна Данилова

Новости партнеров: