«Страшнее ядерной бомбы»: Путин предсказал, что ждет человечество в ближайшем будущем

10/21/2017 - 23:51

Владимир Путин, в ходе XIX молодежного фестиваля в Сочи, где собрались студенты со всего мира, рассказал о сложном и ответственном периоде для современного человечества в ближайшем будущем, - сообщает RT, который вел прямую трансляцию.
По словам главы российского государства, уже «не за горами» то время, когда человека можно будет генетически запрограммировать, заранее наделив его определенными параметрами.
 

«Можно практически представить, что человек может создавать человека с заданными характеристиками. Это может быть гениальный математик, это может быть гениальный музыкант, но может быть и военный человек, который может воевать без страха, и без чувства сострадания и сожаления, и без боли», - вообразил Путин, добавив, что это «может быть страшнее ядерной бомбы».

Президент заявил, что является сторонником развития новых технологий и внедрения их в широкую практику, но тем людям, кто этим непосредственно занимается, необходимо помнить об этических и моральных качествах, издревле присущих человеку.
В конце своего выступления Владимир Владимирович пожелал юному поколению, чтобы все, что они делали, шло от души и на пользу, укрепляя человека, а не разрушая его. 

Источник: 

RT на русском

Фото РИА 

Политика
автор:
Светлана Дубровская

Новости партнеров: