Член Бильдербергского клуба предсказал будущее человечеству и предупредил о страшной беде, грозящей миру

10/21/2017 - 09:15
Член Бильдербергского клуба предсказал будущее человечеству и предупредил о страшной беде, грозящей миру

Член влиятельного Бильдербергского клуба, умирающий от неизлечимой болезни Линдси Уильям, сделал предсказание для всего человечества. Оно не имеет ничего общего с эзотерикой, парапсихологией или экстрасенсорикой и базируется на знании законов мировой экономики.

Наша справка. Бильдербергский клуб (или Бильдербергская группа) – объединение, состоящее из наиболее влиятельных персон в области мировой политики, бизнеса, в основном банковского дела, и СМИ. Из 328 членов клуба треть являются американцами, остальные – европейцы и представители Японии, Южной Кореи и Сингапура. Среди постоянных участников клуба – Генри Киссинджер, Дэвид и Нельсон Рокфеллеры, Дональд Рамсфельд и Збигнев Бжезинский. Раз в год члены Бильдербергского клуба собираются на конференцию. Первая состоялась в мае 1954 года в отеле «Бильдерберг», Нидерланды, что и дало название объединению. Приверженцы теории заговора считают участниковсэтого клуба иллюминатами (пресвященными), которые управляют миром и осуществляют тотальный контроль над всеми странами.

Читайте также: Глобальная лихорадка. Запад переживает крупнейший за десятилетия финансовый кризис

Про словам Линдси Уильямса, в ближайшее время ничего хорошего в экономической сфере человечество не ждет. Он заявил о том, что мировые банки готовятся к глобальному краху, поэтому инвестировать надо не в доллар и евро, а в драгметаллы – золото и серебро. Экономический кризис приведет к тому, что люди станут жить чуть ли не на уровне «крестьянского быта», человечество ждет крайняя нищета. Уильямс также говорит о том, что США, в случае войны с Россией или Китаем, никогда не одержат победу, и объясняет почему: Россия – крупнейший производитель нефти и газа, а в Китай Штаты переместили всю свою перерабатывающую промышленность, также Поднебесная производит 80% компонентов для армии США. Кроме того, влиятельный участник Бильдербергского клуба сделал ряд неутешительных прогнозов для американцев, пообещав им, в том числе, кризис ипотечной системы.

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Диана Устинова

Новости партнеров: