Эротическая выходка Толкалиной возбудила поклонников

04/15/2018 - 13:52
Любовь Толкалина

Российская актриса Любовь Толкалина поделилась со своими подписчиками провокационным роликом на своей странице в Instagram.

Поклонники тут же назвали данное видео эротической провокацией. На данный момент прелести актрисы оценили 114 тысяч человек.

Толкалина во время съемки находится на яхте неподалеку от острова Капри. Порыв ветра высоко поднимает юбку актрисы, обнажив стройные ноги и пикантную часть ниже спины.

Поклонники засыпали актрису комплиментами, отметив как стройность ее ног, так и всю фигуру, отмечает издание dni.ru.

«На Вас можно смотреть бесконечно, завораживает», – отмечает один из подписчиков.

 

Сетуют, что мы забыли Ленина.... нет!!! К Ленину мы нарядные плыли , как полагается)))).... теперь позволю себе коротехонький рассказ... «Среди полутора десятков пассажиров, которые находились 23 апреля 1908 года на борту небольшого судна Principessa Mafalda, плывшего из Неаполя на остров Капри, особой элегантностью отличались двое иностранцев. Одним из них был отправившийся на поиски поэтического вдохновения Райнер Мария Рильке, а вторым — русский революционер Владимир Ленин. если бы Ленин не отправился на Капри, история XX века могла бы пойти совершенно иначе. В небольшом порту гостя ждал Максим Горький со своей второй женой — красавицей-актрисой Марией Андреевой( мне когда то предлагали ее играть)... и я на Капри еще и поэтому мечтала попасть...

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

Читайте также: ТОЛКАЛИНА В ПРОЗРАЧНОЙ КОМБИНАШКЕ ПОКАЗАЛА ПРОМЕЖНОСТЬ>>>

Источник: 

Южный Федеральный

Культура и шоубизнес
автор: Ирина Тюкачева
Загрузка...