Мутко подверг резкой критике Газзаева за ответ Путину

06/19/2017 - 00:09
Мутко и Газзаев

Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко разнес в пух и прах сказанное депутатом Госдумы Валерием Газзаевым во время прямой линии с Владимиром Путиным, прошедшей 15 июня - сообщает Lenta.ru со ссылкой на источник.

Дело в том, что глава государства спросил Газзаева о перспективах российских футболистов на ЧМ-2018, на что последний отзеркалил вопрос Путину, спросив его мнения. При этом депутат подчеркнул, что считает так же, как и Владимир Владимирович.

По словам Мутко, подобные рассуждения на тему развития юношеского футбола с поощрением лучших футболистов являются «бесконечной болтовней», так как заниматься этим они давно уже начали.

«Не так, как некоторые руководители, которых спрашивают: "Как сборная сыграет?", а он - "Я считаю, как вы считаете". И сидят бесконечно недовольные: бу-бу-бу», - сыронизировал глава РФС.

Напомним, по информации СМИ, Мутко и Газзаев являлись главными соперниками в борьбе за должность президента РФС в 2016 году. В результате победу одержал Виталий Мутко.

Читайте также: Прямая линия с Путиным 2017 - видео, самые интересные моменты программы

Источник: 

Lenta.ru

Фото из открытых источников

Общество
автор:
Светлана Дубровская

Новости партнеров: