Как может ответить Россия НАТО

06/14/2017 - 11:32
Как Россия может ответить НАТО

Новости политики сегодня, 14 июня. Владимир Путин заявил о том, что Россия адекватно ответит на агрессивные шаги, проводимые НАТО. С его слов, ответ может быть грубоват, но уж точно эффективен.

Что может скрываться за словами президента России, рассказал военный эксперт Константин Сивков. Он предположил, что кроме наращивания военного присутствия у западной российской границы будет проводиться модернизация ядерного вооружения, в рамках которой ракетный комплекс «Искандер» получит ядерные боеголовки.

Эксперт сравнил основные показатели Запада и РФ. Население стран НАТО 840 млн человек, против 140 млн населения России, экономический потенциал этих стран в 30 раз выше российского. Единственный адекватный ответ – ядерное оружие.

И даже этого мало, потому что Запад легко пойдет на нагнетание ситуации. Из чего выходит, что России необходимо создание таких систем, которые сделают бессмысленной любую войну против нее, т.е. когда ответный российский удар будет гарантировано уничтожающим агрессора.

Такой удар обеспечат сверхмощные ядерные боеголовки 120-150 мегатонн. Такие бомбы способны вызвать серьезные геофизические последствия в западных странах, и как в 1972 году могут заставить НАТО и США пойти на переговоры.

Другого выхода эксперт для России не видит.

Источник: 
Общество
автор:
Нил ПРОТАСОВ

Новости партнеров: